Как обойти авторизацию через ВКонтакте на Pornhub?

Один друг рассказал, что есть такой крайне популярный в узких кругах сайт, как Pornhub.com. Когда-то он был даже заблокирован Роскомэтсамым, но потом почему-то разблокировали. И сразу после этого сайт стал требовать у посетителей указать дату рождения, чтобы убедиться в их возрасте. Конечно же, все просто накручивали год, поэтому где-то за океаном владельцы сайта с веселыми роликами очень быстро стали удивляться тому факту, что в России так много людей рождается 1 января. И вот теперь они пошли дальше и решились на очень странный шаг. Теперь войти на сайт можно только через авторизация с помощью ВКонтакте. Что делать?

Вряд ли будет много желающих делиться данными своего аккаунта во ВКонтакте с владельцами Pornhub. Да и сам сайт многие предпочитают посещать в режиме Инкогнито, а значит, логин, пароль и код из смс придется каждый раз вводиться заново. Жуть как неудобно. Что делать? У пользователей Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузера и многих других браузеров выход есть. Нужно лишь установить блокировщик рекламы и подкрутить его немного. Поехали.

Устанавливаем любой блокировщик рекламы, поддерживающий пользовательские фильтры. Для примера возьмем бесплатный Adguard, который доступен как в Chrome Web Store, так и во встроенном каталоге Яндекс.Браузера. После установки кликаем правой кнопкой мыши по иконке и выбираем пункт "Настройки". Здесь нас интересует вкладка "Пользовательский фильтр". Именно сюда нужно добавить две строчки, чтобы авторизация через ВКонтакте больше не требовалась.

Да, именно эти две строки и надо туда добавить. Не будем вас мучать, поэтому вот эти строки в текстовом виде (просто копируйте):

pornhub.com##div[id*=age-verification-wrapper]
pornhub.com##div[id*=age-verification-container]

Готово. Теперь Pornhub при входе не будет просить подтвердить возраст. Человечество спасено.